Klinik-Restaurant

Titel Klinik-Restaurant

Das Klinik-Restaurant


Wichtige Besucherinformation

Besucher der stationären Patienten dürfen das Klinik-Restaurant wieder zu folgenden Zeiten besuchen:

Montag bis Freitag:                   
07.00 - 17.00 Uhr

Samstag/Sonntag/Feitertag:             
12.00 - 13.30 Uhr 
14.30 - 17.00 Uhr 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Ihr Team der Klinik-Gastronomie


Unsere Angebote für Ihre Verpflegung

Die Klinikgastronomie im Klinikum Itzehoe hat sich zur Aufgabe gemacht, Patienten, Angehörige, Besucher und Mitarbeiter kulinarisch zu verwöhnen.

Grundsätze

Die Küche der Klinikgastronomie produziert täglich durchschnittlich 1.400 Essen nach modernsten Verfahren und mit hoher Kompetenz.
Es ist unser Grundsatz, hochwertige Produkte aus der Region zu nutzen und bei der Zubereitung die Vorgaben der Deutschen Gesellschaft für Ernährung zu berücksichtigen.