Das Klinik-Restaurant
Wichtige Besucherinformation
Besucher der stationären Patienten dürfen das Klinik-Restaurant wieder zu folgenden Zeiten besuchen:
Montag bis Freitag:
07.00 - 15.00 Uhr
Samstag/Sonntag/Feitertag:
12.00 - 13.30 Uhr
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Ihr Team der Klinik-Gastronomie
Unsere Angebote für Ihre Verpflegung
Die Klinikgastronomie im Klinikum Itzehoe hat sich zur Aufgabe gemacht, Patienten, Angehörige, Besucher und Mitarbeiter kulinarisch zu verwöhnen.
Grundsätze
Die Küche der Klinikgastronomie produziert täglich durchschnittlich 1.400 Essen nach modernsten Verfahren und mit hoher Kompetenz.
Es ist unser Grundsatz, hochwertige Produkte aus der Region zu nutzen und bei der Zubereitung die Vorgaben der Deutschen Gesellschaft für Ernährung zu berücksichtigen.