Klinik-Restaurant

Titel Klinik-Restaurant

Das Klinik-Restaurant

Unsere Angebote für Ihre Verpflegung

Die Klinikgastronomie im Klinikum Itzehoe hat sich zur Aufgabe gemacht, Patienten, Angehörige, Besucher und Mitarbeiter kulinarisch zu verwöhnen.

Grundsätze

Die Küche der Klinikgastronomie produziert täglich durchschnittlich 1.400 Essen nach modernsten Verfahren und mit hoher Kompetenz.
Es ist unser Grundsatz, hochwertige Produkte aus der Region zu nutzen und bei der Zubereitung die Vorgaben der Deutschen Gesellschaft für Ernährung zu berücksichtigen.

So finden Sie uns

Die Mitarbeiter der Klinikgastronomie begrüßen Sie gern im
1. Untergeschoss im Klinik-Restaurant.

Angebot

Hier können Sie in gemütlicher Atmosphäre verweilen, frühstücken, eine Mittagsmahlzeit einnehmen oder sich mit Besuchern und Freunden bei Kaffee und Kuchen treffen.
In den Sommermonaten bietet die Terrasse Ruhe und Entspannung.

Hier kommen Sie zum Speiseplan des Klinik-Restaurant

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag:                   
07.00 - 17.00 Uhr

Samstag und Sonntag:             
12.00 - 13.30 Uhr und 14.30 - 17.00 Uhr

Ausgabe warme Mahlzeiten:     
11.30 - 14.00 Uhr