Personalmanagement

2018 Luftbild

Personalmanagement

Sie interessieren sich für eine Tätigkeit im Klinikum Itzehoe, in den Medizinischen Versorgungszentren, im Seniorenzentrum Itzehoe Olendeel oder in einem unserer Dienstleistungsunternehmen?

Dann sind Sie bei uns an der richtigen Adresse.

Wir beraten Sie gern. Rufen Sie uns einfach an oder schreiben Sie eine Mail.

Wenn Sie sich gleich bewerben möchten, finden Sie unsere Stellenangebote und Informationen zur Initiativbewerbung hier.

Das Personalmanagement ist Dienstleistungs- und Dialogpartner für alle Mitarbeiter des Klinikums Itzehoe sowie seiner Tochtergesellschaften.

Wir unterstützen alle Arbeitsbereiche unseres Unternehmens, damit die dort Beschäftigten mit der erforderlichen Qualifikation und zu guten Arbeitsbedingungen tätig sein können. Unsere Schwerpunkte sind die Personalbetreuung und -entwicklung, das Personalmarketing, die Personalrekrutierung sowie die Gesundheitsförderung unserer Mitarbeiter.