Hebammenpraxis des Klinikums in Elmshorn

Hebammenpraxis des Klinikums Itzehoe in Elmshorn

Treten Sie ein und lassen Sie sich von unserem Angebot der Hebammenpraxis des Klinikums Itzehoe am Standort Elmshorn inspirieren.

„Schön, dass Sie auf uns aufmerksam geworden sind & Interesse an unserem Angebot haben. Wir, die Hebammen (siehe Bild v. links) Julia Wolf, Annika Zambrana Castillo & Miriam Traub möchten Ihnen während der Zeit vor der Geburt sowie nach der Geburt durch unser Fachwissen und der Hilfe weiterer Kolleginnen tatkräftig bei Seite stehen. Neben der Tätigkeit in diesen Praxisräumen sind wir ebenfalls im Klinikum Itzehoe im Kreißsaal angestellt und können daher bereits vor der Geburt Informationen bezüglich der Abläufe in der Klinik geben. Außerdem haben wir gemeinsam mit anderen Fachgruppen ein interessantes Angebot für Sie vorbereitet.“

Die Anmeldung zur Geburt für das Klinikum Itzehoe findet am Dienstag & Donnerstag von 8.30 Uhr und 12.30 Uhr statt.

Wir bitten um eine telefonische Anmeldung

unter der Rufnummer: 04121-8709011 oder 04821-772-1535

Die Sprechstunde findet am Dienstag von 9 Uhr bis 12 Uhr statt.
Wir bitten um eine telefonische Anmeldung unter der Rufnummer: 04121-8709011

Sie hatten bei der Suche nach einer Hebamme für die Schwangerschaft und das Wochenbett keinen Erfolg oder es kommt
während der Schwangerschaft oder dem Wochenbett zu offenen Fragen?

Dann sind sie in der offenen Hebammensprechstunde genau richtig, hier können jegliche Fragen und Probleme rund um Schwangerschaft, Geburt und Wochenbett besprochen werden. Gerne unterstützen wir sie mit Wissen aus dem naturheilkundlichen Bereich (Bsp.: Homöopathie, Akupunktur und Kinesotaping). Außerdem können wir Sie neben der ärztlichen Begleitung während einer Fehlgeburt beraten und unterstützen.

Jessie Soggia bietet Ihnen die Möglichkeit an verschiedenen Yogaeinheiten teilzunehmen.

Eine Anmeldung zu den Kurseinheiten bitte per E Mail an mail@8< SPAM-Schutz, bitte entfernen >8jessie-soggia-yoga.de

Die Kurseinheiten sind fortlaufend und es werden bei Anmeldung insgesamt 8 Einheiten gebucht.
Der Preis pro Einheit liegt bei 11€.

Montag:    19.15 Uhr – 20.30 Uhr Yoga Rückbildung
                                                      ohne Kind

Mittwoch: 10.00 Uhr – 11.15 Uhr Yoga Rückbildung
                                                     mit Kind
                16.30 Uhr – 17.15 Uhr Yoga für Kinder

Freitag:   18.45 Uhr – 20.00 Uhr Yoga für Schwangere

Dieses Angebot wird laufenden ergänzt bzw. verändert.

Zur Zeit sind keine Informationsabende geplant

Das Babycafé findet immer Donnerstag von 9.30 Uhr bis 12.30 Uhr statt.

Geleitet wird dieses Treffen durch unsere Kollegin Meike Guttmann. Sie ist Still und Laktationsberaterin und kann Ihnen bei Fragen rund um das Stillen, Füttern per Flasche oder Beikost beantworten.

Des Weiteren ist es möglich das Gewicht ihres Kindes zu kontrollieren.

Flyer​​​​​​​